Итак, пишем, кто хочет участвовать в кокурсе. Вот список, в который я буду добавлять участников:
1). Вилл
2). Хай Лин
3). ---
4). Орубе
5). Ирма
Записывайтесь как можно скорее!
W.i.t.c.h.-Чародейки |
25 января. Хитерфилд: дождь, +5. Кондракар: +18 и облачно как всегда. Мередиан:-3 и небо заволокло тёмными тучами. | Игра открыта. Так же просим соблюдать ряд самых основных правил: 1. Слушать администрацию. 2. Если Вы в течении двух дней не оставите анкету, администратор Вас удалит. 3. Не флудить в игровых темах. 4. Роли не повторять. 5. Если вы за три дня не написали хоть одно сообщение администратор вас удаляет. 6. Форум посещать хотя бы раз в неделю.(если не можете отписаться в отсутствии/уход) | Вилл приехала в Хитерфилд. Корнелия и Элион пока лучшие подруги. Но скоро всё изменится. Чародейки обнаруживают в себе способности и приключения начинаются.. | |
| -Свободные/занятые роли- -Анкеты- -Правила- -Статус/ник- | | |
Дорогие гости не проходите мимо регестрируйтесь. Смотрите тему Роли, если вам нужна роль, выделенная зелёным пишите в тему Для гостей. После регистрации просим заполнить анкету. Приятной Игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » W.i.t.c.h.-Чародейки » Конкурсы » Конкурс на лучший аватар! (запись)
Итак, пишем, кто хочет участвовать в кокурсе. Вот список, в который я буду добавлять участников:
1). Вилл
2). Хай Лин
3). ---
4). Орубе
5). Ирма
Записывайтесь как можно скорее!
вилл я хочу участвовать!запиши меня пожалуйста!
Хай Лин
Хорошо, записана!
Ирма
Записана.
Запишите меня
Корнелия
Записана.
Может записаться ещё один человек. ВНИМАНИЕ! После записи авы не меняем!!!
Ладно, это затянулось... Если до завтра никто не запишется, начинаем голосование...
я тоже хочу
Вы здесь » W.i.t.c.h.-Чародейки » Конкурсы » Конкурс на лучший аватар! (запись)